Основные ссылки

Тайские супы

warning: Creating default object from empty value in /home/telne127/public_html/gdeleto.ru/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 1390.

Кисло-соленый острый суп, очень популярный в Таиланде, особенно в летний сезон. Существует множество способов приготовить Том ям - вместо кальмаров можно использовать другие дары моря, а свинину можно заменить курицей. Но все основные варианты Том ям предусматривают использование чеснока, корня кориандра (кинзы), острого перца, лимонного сорго и сока лайма (сок добавляется непосредственно перед употреблением супа).

Несложный летний суп, который готовится из рыбы и/или морепродуктов (какие именно дары моря использовать, и в каких сочетаниях, решает повар). Кхао том - тайская вариация на тему колониальной рыбной похлебки с чесноком, имеющая своеобразный насыщенный вкус благодаря щедрому использованию пряностей и ароматической зелени.

Чтобы приготовить 4 порции "кхао том", Вам понадобятся: