Основные ссылки

Рецепты итальянской кухни: Итальянский "плов" с сыром

Хотите приготовить плов "по-итальянски"? Это несложно: отборный рис заливают мясным бульоном и варят на медленном огне, периодически помешивая. Перед тем, как "плов" дойдет до готовности, в него добавляют шафран (куркуму), соль, сливочное масло и тертый твердый сыр. Итальянский плов тщательно перемешивают и подают горячим.

Чтобы приготовить итальянский плов, Вам понадобятся:

200 грамм риса
400 мл. бульона
110 грамм сливочного масла
120 грамм сыра
соль, шафран (куркума)

Итальянская кухня у Вас дома - это легко! Советуем приготовить:

- Баранья нога в красном вине, запеченная с овощами
- Спагетти с мясом и томатным соусом (a-la bolonese)
- Томатный суп-пюре
- Омлет по-флорентийски
- Фаршированные томаты по-милански
- Ризотто с курицей
- Зеленые равиоли с тыквой
- Пирог "Фокаччио" с луком и сладким перцем

Понравилось? Хотите большего? Смотрите другие рецепты итальянской кухни на сайте GdeLeto.ru