Основные ссылки

Рецепты итальянской кухни: Фаршированные томаты по-милански

Быстрая и вкусная закуска из томатов с сыром и чесноком. Готовится очень просто: нужно разрезать помидоры на равные половинки, вырезать мякоть и затем смешать ее с тертым чесноком и сыром, добавив чуть-чуть оливкового масла. Начинив томаты, нужно поставить их в духовку.
Фаршированные томаты можно есть в горячем виде, сразу с пылу с жару, а можно подождать, пока остынут (оба варианта отлично сочетаются с пирогом фокаччио). Конечно, фаршированные томаты вкусны и без запекания - но тогда это будет не по-милански.

Чтобы приготовить 4 порции фаршированных томатов по-милански, Вам понадобятся:

6-8 помидоров
200 грамм тертого сыра
4 зубчика чеснока
немного соли и оливкового масла

Итальянская кухня у Вас дома - это легко! Советуем приготовить:

- Салат из цуккини, шампиньонов и моцареллы
- Рулетики из пармской ветчины с салатом и дыней
- Томатный суп-пюре
- Омлет по-флорентийски
- Ризотто с курицей
- Говядину, тушеную с оливками
- Зеленые равиоли с тыквой
- Пирог "Фокаччио" с луком и сладким перцем

Понравилось? Хотите большего? Смотрите другие рецепты итальянской кухни на сайте GdeLeto.ru