Основные ссылки

Рецепты индийской кухни: Карри из овощей

Измельчите томаты, лук, чеснок и зеленую фасоль. Чуть-чуть обжарьте лук и чеснок в кипящем масле, добавьте карри, а затем - измельченные томаты. Теперь можно добавить фасоль. Пока смесь тушится, картофель нарезается очень тонкой соломкой. Как только фасоль будет почти готова, в овощное карри добавляется картофель. Далее достаточно приправить карри лимонным соком и посолить.

Чтобы приготовить овощное карри, Вам понадобятся:

200 грамм картофеля
200 грамм зеленой стручковой фасоли
200 грамм томатов
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка приправы "карри"
2 ст. ложки масла или жира
сок лимона и соль - по вкусу

Индийская кухня у Вас дома - это легко. Советуем приготовить:
- Картофельные шарики со свежим хреном
- Плов "Шахи пулав"
- Соус "Чатни" из томатов

Понравилось? Хотите большего? Смотрите все рецепты индийской кухни на сайте GdeLeto.ru